По божественным флаерам...

Федина Елена
Мы мосты роковые в те чужие Вселенные.
Мы кометы полночные, проникновенные...
Мы читаем друг друга легко между строчками,
Завязались в свободных сердцах узелочками...

На крутых виражах будем ехать по правилам,
В голубых небесах - по божественным флаерам.
Ты ведь веришь в истории, сказки мои?
Родниковой любовью меня напои...