Смущаться в познании...

Аримнамбо
Смущаться в познании себя, мы не должны,
В противном случае, мы будем самообманом заниматься,
Без принципов, этим заниматься, так же не должны,
А то не долго будет - в жёлтом доме оказаться...)))