Крутой Порше

Мухин Андрей Владимирович
Скажи, где женщина моя?
Не понимаю до сих пор.
Скажу тебе я не тая:
Не вижу я её в упор.

Не понимаю какова
Она и с виду, и в душе.
Моя забита голова,
Как мне купить крутой Порше.