Мы с сестрёнкой

Римма Размашкина 3
Ах, какие мы с сестрёнкой
Просто чудо - молодцы,
С ней собрали мы на грядке
Помидоры, огурцы.

И салатик накрошили,
Перцем, солью всё сдобрили,
Дед картошечку сварил
И укропчик положил.

Покрошим лучок, редиску
И добавим с горкой в миску,
Не забудем про петрушку,
Маслицем польём закуску.

Громко бабушку зовём
Пообедать вчетвером,
Вот какой обед у нас
Просто супер! Высший класс!