Любовь обьединяет!

Думлер Софи-Луиза
Любовь стоит того,чтобы ждать!
Чтобы жить с горящими глазами,
Летать,любить и полыхать,
Сплестись навеки вечные узами!


Бывают грозы и сметенья,
но ждать и верить
Вот девиз!
В тебе моя любовь навеки
Ты мой остров,моя жизнь!