Тебе моя деревня

Лидия Евченко
Тебе моя деревня,
Признаюсь я в любви,
Счастливым было время,
И пели соловьи.

С тобою неразлучны,
Ты в сердце навсегда,
Одна из самых лучших,
Что скрасила года.

Здесь солнышко такое,
Здесь синий небосвод,
Порою золотою
Рябинушка зовёт.

Берёзоньки по краю,
Сосновый славный лес,
Тебя так обожаю,
Ты чудо из чудес.

Родительские корни-
Начало всех начал,
Люблю,ценю и помню
Деревню-идеал.

Скучаю как в разлуке,
Болит моя душа,
Единая подруга,
Ну как ты хороша!