Зачем обманывают сны?

Светлана Кутьева
Сон: живая зайка
Ждёт на остановке.
Утром у "Мозаики"
Я иду.   Неловко

Представляю встречу -
Вдруг я виновата?
Вдруг могло иначе
Всё пойти, ребята...

Подхожу поближе -
Нет моей Морковки!
Хуже. Ясно вижу:
Нет и остановки...