Песня Сергея Ларина Тайна

Сергей Ларин 5
Дышу легко,
Дарю добро.
Я высоко
И далеко.

Другая жизнь,
Простая мысль
О небесах
И чудесах.

Мои пространства,
Где есть богатства.
Из сказок царство,
Моё где братство.

Связан с небом,
Духовным хлебом,
Но есть земля,
Живу где я.

Иду туда,
Где никогда
Не буду сам,
Другой я там.

Где бесконечность
И скрыта вечность,
Где сжато время,
Сокрыто семя

Всего и вся.
Туда нельзя.
Там тайны жизни
И первой мысли.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.