Песня Сергея Ларина Сфоткана умом

Сергей Ларин 5
Мой полёт к тебе
Случится лишь во сне,
Но там совсем не ты,
А нечто из мечты.

Это не реальность
И не виртуальность,
А ума скольжение.
Ты плод воображения.

Из энергий соткана
И умом ты сфоткана.
Выглядишь прекрасно,
Не вижу только ясно.

Глаза твои сияющие,
Меня подзывающие
Приблизиться поближе,
Подняться мне повыше.

К тебе пока нельзя,
Держит здесь земля.
Лишь мысленно с тобой
Буду всегда твой.

А если ты обман
И чей-то там капкан,
Разрушу тебя мысленно
И это будет жизненно.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.