Песня Сергея Ларина Стремление души

Сергей Ларин 5
Взлетай, взлетай душа моя,
Ведь у тебя есть жизнь своя.
Стремишься ты на небеса,
Чтоб созерцать там чудеса.

Возьми меня с собой туда,
Где буду вечным я всегда,
Где со вселенною сольюсь,
До совершенства разовьюсь.

Мне хорошо и на земле,
Но только разум мой во тьме.
Не может он пробиться вверх,
Чтоб в небесах увидеть тех,

Кто на земле жизнь сотворил,
Кто людям жить здесь разрешил,
Кто дарит свет и красоту,
Душе даёт кто доброту.

Возможно, это высшие,
Из космоса возникшие.
Стремится к ним моя душа,
На небе жить чтоб не греша.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.