Вальс только танец

Аркадий Добромыслов
***
Вальс ; только танец.
Танго ; стиль жизни.
С ним мир для нас станет
Красивей и подвижней.

Когда-то ворвалось
Оно из борделей
В концертные залы
Прекрасных отелей.

Экзотика чувства,
Эротика страсти.
В нем миллионов
Грезы о счастье.
В нем есть благородство,
Экстравагантность
И любит народ его
За элегантность.

И Танго танцуют
За дерзость и вызов
От высшего света
До самого низа.

Танцует Европа,
Восток Дальний, Ближний
И Танго все хлопают:
Танго ;  стиль жизни.