Песня Сергея Ларина Страх

Сергей Ларин 5
Перед будущим страх.
Будет ли крах
Зависит от нас.
Найдём в небо лаз.

Скроемся там.
Хорошо будет нам
Там в небесах,
В воздушных лесах.

Там встретим высших,
В ноосферу проникших,
Обучающих низших,
Во тьме здесь возникших.

Исправим мы жизнь,
Направив лишь мысль
К высшим, разумным,
Субстанциям чудным.

Должны ведь они
Зажечь здесь огни,
Указав верный путь,
Объяснить в чём есть суть

Пребывания здесь,
Где Творец вроде есть.
Наблюдает за нами,
Когда решаем всё сами.

Но не устраняет беду,
Не прекращает войну.
Не пойму почему
И мне верить кому.

Ведь кругом здесь обман.
Попасть можно в капкан
Не моих размышлений
И чужих убеждений.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.