Мощь енисейской воды...

Борис Ефремов 2
МОЩЬ ЕНИСЕЙСКОЙ ВОДЫ…

Мощь енисейской воды
С детства меня поразила.
Вот торжества и беды
Непобедимая сила.

Вот мой российский народ
В кручах судьбы неминучей.
Все он преграды пробьёт
Волей своею могучей.

Вот моя вещая Русь.
Вечно я буйствую с нею.
И ничего не боюсь.
И ничего не жалею.

12.04.24 г.,
Преподобного
Иоанна Лествичника