Песня Сергея Ларина Страдания души

Сергей Ларин 5
Знаю, что там небеса.
Верю, что есть чудеса.
Только понять их нельзя,
Тайны скрывает земля.

Нам бы узнать хоть себя,
Время пока тратим зря.
Жизнь скоротечна как миг,
Рвётся из душ наших крик.

Душе не нужна ведь земля,
Праведно жить здесь нельзя.
Много соблазнов и много грехов,
Много инстинктов и плотских оков.

Ей бы взлететь быстрей в небеса,
Ждут, не дождутся её чудеса.
Скоро закроют в небо ей лаз,
Будет страдать здесь вечно за нас.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.