Песня Сергея Ларина Старые бабки

Сергей Ларин 5
Бабки старые красят губы,
Потому что они грубы,
Потому что нету нежности
И у бабок нет успешности.

Бабки старые хотят нравиться,
Но могут скоро и представиться
Высшим силам или богу.
От них мало здесь уж проку.

Бабкам надо бы на печку,
Надо ставить в церкви свечку,
Замолить свои грехи,
Ведь остались здесь враги.

Это парни-старички
Раньше были дурачки.
Молодые раньше бабки
Им рассказывали сказки

Про любовь и верность,
Про заботу, нежность,
И про крепкую семью,
Что в шалаше им как в раю.

Слова были как капкан,
Чтоб накинут был аркан,
Чтобы стали те рабами,
Чтобы правили всем сами.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.