Песня Сергея Ларина Старческие проблемы

Сергей Ларин 5
Когда-то были малыми,
Теперь же стали старыми,
Замедлилось движение
И кровообращение.

Остановился бег
И устранился грех
От чувств и от эмоций
Приогромных порций.

Исчезли и желания,
Не то уже сознание,
Потребности другие
И мысли все иные.

Но хочется внимания,
А также понимания
К старческим проблемам,
К медицинским темам.

Какие есть таблетки,
Чтоб не старели клетки.
Какие процедуры,
Когда медсёстры дуры.

Такая вот уж старость
И удовольствий малость.
Ценится покой
И домишко свой.

Нужен и уход,
На небеса исход.
Там успокоение,
Умиротворение.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.