Песня Сергея Ларина Станция в ноосфере

Сергей Ларин 5
Нахожусь в прострации,
Подъезжаю к станции.
То, что в ноосфере,
В самой высшей сфере.

Там повстречаю высших,
На землю не проникших.
Поговорю о вечности
И мыслей бесконечности.

Но есть другие сущности
В космосе для кучности.
Они как паразиты,
Надоели их визиты

К нам во сне и днём
С лучом или огнём.
Они в нас проникают,
От жизни отвлекают.

А жизнь наша ценна,
Для космоса важна.
Мы можем размышлять
И мысли направлять

В вечное пространство,
Духовное где царство,
Где обитают высшие,
Из вечности возникшие.

А вы низкочастотники,
Сущностей поклонники,
Не уйдёте в вечность,
Познать чтоб бесконечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.