Люди звёзды!

Воронов Александр Владимирович
Миллиарды душ ушли на небо,
Отправляясь, после смерти, – ввысь!
На Земле оставив только пепел,
В Млечный путь все вместе собрались!

Где-то там, в созвездии Персея,
Бабушка теперь живёт моя,
И из тёплых звёзд Кассиопеи
Смотрит мама нежно на меня!

Светят сверху, трепетно сияя,
Души близких в вечной высоте.
Люди – звёзды путь нам озаряют,
Чтоб мы не блуждали в темноте!

17 марта 2024