Они приходят ночью

Воронов Александр Владимирович
Мне страшно,
Я глаза не открываю.
Тянусь рукой…
Включается рубильник!
Душа моя продажна,
Жена застукала меня,
Как я за салом
Лезу в холодильник!
Они пришли!
Мои жрецы,
Которые зовут меня
В двенадцать ночи…
Кусочек сыра с колбасой и майонезом
Просят очень!

8 марта 2024