Песня Сергея Ларина Стали роботами

Сергей Ларин 5
Достигли совсем днища,
Искусственная пища
И всё не натуральное,
Глупое, банальное.

Естественности нет
Много, много лет.
Химия сплошная
И беда большая.

Люди стали роботами.
Отсутствуют и хлопоты
Об интеллектуальном
И об актуальном.
 
И нету человечности.
Нет в душе и вечности.
Живём как мотыльки,
В нас гаснут огоньки.

Не светимся мы больше,
Хоть живём чуть дольше,
Чем дикие животные
И кошки беспородные.

И цели нет возвышенной,
К небесам приближенной.
Нет полёта мысли
И мозги все скисли.

Нужно возрождение
И обогащение.
Нужно возвышение
И перемещение

В новое пространство,
Во внеземное царство,
Где есть справедливость,
Со всеми совместимость.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.