Вечер блефовал

Аня Тухватуллина
Вечер блефовал,
Как и я, как казалось,
Город стих, смеркалось.
Он меня разгадал...

Просчитал ходы,
Сова за окном летит.
Внимательно смотрит,
Мне, говорит, не ври...

Сказала правду,
Ему не понравилась,
Луна засмеялась,
Я серьезная сижу.

Ты просчитал и я,
Я знала, что вычислишь,
Записываю, что мыслишь,
Всегда, всегда...

Сова крутит головой,
Придется смириться,
Со мной договориться,
А мне с тобой...

Вечер блефовал,
Запутались все,
Только луна в окне
Моя, не просчитал...