***

Юрий Гайдар
Кто по воле,
Кто по сути,
Кто в помойке,
Кто как трутень,
Кто зажрался,
Кто бичует,
Кто заврался,
Кто ликует,
Кто напился,
Кто проснулся,
Кто лишился,
Кто обулся.
Я – же снова проорался,
Всех простил – таким остался…