Бывает так

Воронов Александр Владимирович
Бывает, мы не понимаем тех,
Кто рядом с нами, искренне в нас верит.
Случается, не верим и в успех,
Выходим в окна, закрывая двери…

Идём не той дорогой, что дана,
Не поворачиваем там, где это нужно.
Не очень часто, да и не со зла
Бросаем близких, предавая дружбу.

В потоках дней, несущихся вперёд,
Находим и теряем за мгновенье:
Любовь, престиж, доверие, почёт,
Живя в каком-то странном измерении.

Не ведая частенько, что творим,
Излишнего нередко позволяем.
Бывает, от других всего хотим,
Другим, однако, мы не доверяем…

Но, если всё по полкам разложить,
И к чувствам относиться осторожно,
То мы поймём, как надо дальше жить,
Бывает всё, но изменить ВСЁ можно!

3 марта 2024