Песня Сергея Ларина Спрячусь на небесах

Сергей Ларин 5
Письма не пишу, есть телефон.
Лучше помолчу, есть и закон.
Опасно говорить здесь обо всём,
Что мы идём так и не тем путём.

И не реагирую на вбросы,
Не отвечаю на вопросы
И тайком читаю лишь Талмуд,
Чтоб евреи знали, что я крут.

И не провоцируйте меня,
Постоять умею за себя.
Избегаю с вами я борьбы,
Защищаюсь хитро и от тьмы.

Потому что весь ушёл в себя,
Не возможно выманить меня.
Из мирка, в котором я живу,
Легче улететь мне на Луну.

Спрятаться могу на небесах,
В безвоздушных, призрачных лесах.
Не доступен будет телефон
И бессилен даже там айфон.

И общаться буду там с другими,
Силами иными, не земными.
Нет у них законов там дурацких.
Нет условий жизни в небе адских.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.