Я жду, когда начнётся дождь

Воронов Александр Владимирович
Ушла… Вернёшься вряд ли ты,
Оставив тёмный след в душе.
Бросала фразы, жгла мосты,
Не факт, что встретимся уже.
 
Больнее сердцу моему,
Что ненароком, невзначай,
Не рассказав, ну почему
Ты просто кинула: «Прощай!»
 
Тропинка зарастёт травой,
Покроет душу сизый мох,
Забыть пытался образ твой,
Но сделать этого не смог…
 
Ко мне ты больше не придёшь…
Обманываться не спеши.
Я жду, когда начнётся дождь,
Чтоб смыть твои следы с души!
 
19 февраля 2024