В Нём! не усомнился... Сонет89

Анатолий Клетёнкин
Мне, безусловно, в жизни  повезло
Трудно поверить, что со мной случалось,
Я умирал и, чтоб со мною сталось
Коль надо мной, не ангела крыло
   
Бывало, часто, просто как назло
И, где, только откуда! оно брАлось?
Так меня било, так ко мне цеплялось
Но, с Богом был, поэтому, в е з л о
   
Живу все годы, для людей, не напоказ
За каждый сантиметр жизни, бьюсь и бился
Стараюсь, больше дать, помочь и не ленился
      
О, как(же), меня, Жизнь! трепала и, не раз
Но, несмотря на всё, считаю удалась
Пройдя сквозь ад, на Миг! я,  в Нём, не усомнился.