Где Ты МИР?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Где же ?
Где ?
Мир ! Мир !
Мир !
Где же Ты !
... кто знает ?
Где живёт Мир ?
К ниму бы нам всем
Поехать бы ...
- И принести Его
Сюда нам
На руках ...
Мир !
Где Ты
МИР?