Дружная семейка

Римма Размашкина 3
Мы с Наташкой молодцы
Собираем огурцы,
А еще в теплице нашей
Собираем мы с Наташкой

Помидоры сладкие,
Жёлтые, да красные,
Баклажаны тоже спеют,
Перцы всякие тут зреют.

Острые и сладкие,
Нежные, да гладкие,
Всех оттенков и цветов
Угощайся, будь здоров.

Маме нашей помогаем,
Всё с Наташкой успеваем,
Грядки все полить из лейки
Мы ведь дружная семейка.