Используй

Швейк
(П.Коэльо)


Не нужно весной от красоток шалеть,
Храня чайльд-гарольдскую холодность…
Используй мгновения, чтоб не жалеть
О том, КАК прошла твоя молодость.



(Картинка с сайта - rtek24.ru)