Я не привык себя менять

Юрий Гайдар
А я по прежнему, упрям,
Рискую часто на удачу!
И те, кто пели «одобрям»,
Получат звонкого на сдачу!

Я не привык себя менять,
Я от загула до напасти!
Могу и ежика обнять,
Когда сгореть готов от страсти!

Не шалабол, но баламут!
Веселье плещется без края!
Кто по приколу – те поймут,
Что лишь в конце кусочек Рая!

Все остальное – баловство…
Тем интересней нам, упрямым!
Я на фигу видал родство!
Не торговал фальшивым лямом…

По ходу, пятница опять –
Глаза с обеда заискрились!
Уже не муж, да и не зять
И годы как то приземлились…

Возьму проклятую и в бой!
Мне хорошо, когда народно!
Захочешь – запросто с тобой!
Не то, не се, но благородно!!!