людям

Гомер Хиосский
людям что они живут ещё
дуют в ложку если горячо
думают что завтра будет лучше
а пока есть планы на сто лет
каждый ли оставит в жизни след
тянут на себя из общей кучи

нелюдям и проще и сытней
не считают суть прожитых дней
а чужие жизни так тем паче
лезут вверх как есть по головам
говорят фальшивые слова
ну а как ещё им жить иначе

ну а мёртвые навеки замолчат
им уже не надо сгоряча
ни любви ни нежности ни власти
всё что есть осталось позади
ты на них с печалью не гляди
сам теперь ни там ни здесь отчасти