Париж

Виктор Дегтярёв
На шпиле эйфелевой башни,
Толпился множественный рой,
Но все мне были маловажны,
Лишь кроме барышни одной.
Тучна была мадам по талии,
В берете красном под откос,
В трусах какие гениталии?
Покоя не давал вопрос.
Я ей «Бонжур»,в ответ на русском,
«Я не француженка мой друг»,
Купи нам водки и закуски,
Других не надо мне услуг.
Идём в отель со мной проказник,
Постель расправлена с утра,
Парижский встретим вместе праздник,
По наглому возьмёшь меня.