Спасибо, что доверилась ты мне

Станислав Веселовский
          ***

Спасибо, что доверилась ты мне,
И жизнь мою  наполнила до края,
Спасибо,  говорю тебе родная,
За то, что появилась Ты в  судьбе..

Спасибо, Я скажу тебе,
За трепет сердца темной ночью,
Тебя люблю и знаю точно,
Что не случайно  Богом послана Ты мне...