Гиены

Григорий Цербских
Идеями взятый в плен
Бессмертным Солнцем объят
Воздух как хмель, я пьян
Севши на мель, поймёшь кто есть гад

Логики нет - " Не шагу назад "
Но, всегда будет прав брат
Неважно кто враг
Себе не смей врать

Будь вынослив и строг
В мире подлых недотрог
Бесславный итог
Если за бабло лёг в гроб

Вода, первое золото
Сухая правда и не все богачи
Слышишь вибрации чужого голода
В большинстве своем, люди рвачи

Сердечные дела
Не приоритет
Дороже дня, кто родила
Из твоей плоти портрет

Временем взят в плен
Что бы прорастить свой гений
Твоё время перемен
Когда убьёшь в сознанье
Первую гиену

120424