Про криминальную любовь

Дмитрий Зайков 2
Сказал я деве той: "Привет!"
И  тут же ей сказал :"Пока!"
Она узнав, что баксов нет,
Ногой намяла мне бока.

Любовь закончилась в момент
и на душе моей тревога.
Она сказала :"Слушай, мент.
Свали отсюда ради бога!"

" Не для тебя я берегла
Свою любовь и свое тело.
Но подожди, я вдруг нашла
и для тебя "Дурное" Дело."

"На" Шухере" ты постоищь,
пока я в форточку залезу.
Ну подсади, тихонько... Ишь,
как привлекает мое тело."

Держи монеты и харчи.
Другого нету в магазине.
Да, ладно, ладно не рычи.
С тобой идем сегодня к Зине.

А завтра может по утру
С тобой пройдемся по округе...
Да ты не бойся, я из ГРУ,
Легенду создаю подруге.