Мне даст Господь...

Алиса Тайнлих
Я написала восемь строк
Среди опалы и гонений,
Иду вперед и путь высок,
Иду на Свет, без промедлений.

И будет новая стезя,
И будут розы сыпать с неба,
Придет желанная пора,
Мне даст Господь кусочек Неба.

12.04.24.