Такой хрупкий Восток

Александр Обозреватель
Окрасит Ближний ли восток
В пороховом дыму заря
Не та что нынче - это смог -
А та где плавится земля?

Ведь что такое Страшный суд
Конечно это времена
Что приговор произнесут
Чтоб прекратилась уж война

Вот кто исполнит приговор
Заранее нам не узнать
Но суд тот будет очень скор
Настало время покарать…