Из Эдварда Лира - Старикашка и звонок

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикашка и звонок

                Жил да был старикашка на свете,
                Что сказал: "Почему не ответил
                Мне никто на звонок?
                Я звонил сколько мог,
                Но никто до сих пор не ответил!"

                12.04.24

                There was an Old Man who said, 'Well!
                Will nobody answer this bell?
                I have pulled day and night,
                Till my hair has grown white,
                But nobody answers this bell!'