Они пришли воевать

Виталий Криворотов
   Они пришли воевать.
   Русских пришли убивать.
   Пощады за это не будет.
   Пора им об этом знать.

       12 апреля 2024г.

   Фото из интернета.
   Американские наёмники на Украине.