Как хочется любить и быть любимой

Аркадий Добромыслов
***
Как хочется любить и быть любимой,
Но нет любви, все нет ее, все нет.
А жизнь вокруг проносится все мимо
Куда-то непонятно в спешке лет.

Но нет любви, все нет ее, все нет.
Но верю в то, что может быть, родится,
Раз иногда ее мерцает свет,
Среди ночи, когда опять не спится.

А жизнь вокруг проносится все мимо,
Надежды оставляя позади,
И обещает все неповторимо
Свою любовь кому-то впереди.

Куда-то непонятно в спешке лет
К какой любви душа всегда стремится,
И за собою оставляет сладкий след
Лишь той любви, что только ночью снится.