Себе

Юлия Бошарова
 «Себе» (Нейрослав Русомиров)
http://stihi.ru/2023/04/11/6049




О возрасте не станем - дама все же,
И всякий, кто знаком со мной слегка,
С улыбкой, подсознательно итожит:
"Наверняка,

Немного сумасшедшая. И, кстати,
Бывают ли такие где еще?
Уметь средь каннибалов полетать, и
Румянцем щек,

Улыбкой, комплиментом с ног сбивая,
Рассыпав на ходу охапки слов,
Веселая, влюблённая, живая -
Ну, мисс Любовь!

Стихов неограниченная лава,
Стекает в декольте ее весны.
Во всем она заметит дольку  love, а
В лихие сны

Без пропуска, лишь только зовом сердца -
Влетай любой, кому наив не чужд.
Она готовит облако десертов,
Ей по плечу

(Возможно, это кажется Вам странным)
Чудес обворожительная блажь.
И Вы готовы шепотом нирванным -
В мечты коллаж!

Не терпит лжи, зим чувств и лицемерья,
Готова спеленать весь шар земной.
Души открыты форточки и двери..." -
Ну, ты со мной?