Будь розой в саду Вертограда

Белица
                Розе.С   
Доброй жизни, добрых мыслей, доброго преображения,
Себя Премудрости вверения.
Царицы ежедневного в сердце коронования,
Верности Ей до последнего дыхания.
Бессмертия, бессмертвования.
Умножения божественного состава,
Пития из Чаши Аве, Отче, Аве.
Чудес непрерывных,
В сердце откровений дивных.
Дарами Духа Жениха наполнения,
Ближнего восолнцевления.
Быть розой в саду Верхель Вертограда в
благоуханиях райского сада.
Хороводных блаженств
 Христовых невест.
Целомудренного целования
Сердец ближних, их   обожания.
Тайноприсутствия Христа,
Блаженств по снятии с Креста.
Трепетных воздыханий,
Жениху в любви признаний.
Верности и нежности,
Невинной безмятежности.
Непрестанного рождения свыше в солнечном Лоне.
Всегда быть в Духе сердцем на Пантеоне.
8 апреля 2024