Прости нас, Юра! Мы всё

Павлова Мария
Прости нас, Юра, мы не долетели,
Вернее, прилетели не туда.
Нет, правда, Юра, мы всегда хотели,
Как лучше - просто вышло, как всегда.

Сам чёрт тут в объясненьях сломит ногу,
Пробили дно, потом ещё одно...
Вот говорят, ты там не встретил Бога -
Да ты-то встретил, то-то и оно.

И мы Его искали, да халтура
С халявой исказили весь баланс.
Бог просто нам не показался, Юра,
Видать, счёл наш тандем за мезальянс:

Он образ создал, мы - карикатуру!..
Ну, хватит ныть, довольно болтовни!
Я что сказать хотел? Прости нас, Юра.
Поехали. Ямщик, ты не гони.