быть

Ирина Постоева
давай проведем ревизию
во внутренних кладовых,
и все чемоданы с чувствами,
что мы не смогли изжить,
под стенами вечного города
оставим в кострах догорать,
а сами, благословленные,
снова начнем просто "быть".