Тридцать супружеских лет 25. 04. 1994 год

Светлора Кораллова
Сыплет " снег", не спеша,
  на висках оседая.

Кровь уже не кипит,
  а спокойно течёт.

Вместе ровно дыша,
чуда не ожидаем...

Старость благ не сулит.
Юность уж не влечёт.

В нашей жизни с тобой
было  разное, Толя!

И жара,и пурга,
и страшенный тайфун!

Но обиды и ссоры:
Всё снесли за околье.

Стрел не мечет теперь
разъярённый Перун.

Понимаем с тобой:
Жизнь - сложнейшая штука!

Приспособиться к ней,
ох, совсем нелегко!

Беззаветно любя
и жалея друг друга,

рука об руку будем
 идти далеко.

Наше счастье в семье,
в дружбе с сыном и дочкой.

И в  заботах немалых,
что приносит судьба.

Вновь признаюсь тебе:
Я люблю тебя очень!

И чем старше семья,
тем сильнее она!