Закрывайте окна и вообще, следите за детьми..

Александр Потапенко
Свобода детям, вне занятий..
Хоть и являясь естеством
Имеет целью бесшабашной
Увы, заняться озорством!
Следите впредь за ними строго
И чтобы не было беды
Не позволяйте слишком много
Имея с ними все лады.