Маски

Дмитрий Останков
От вашей лжи совсем, устал.
Не притворяйтесь, я прошу.
Правда, как всегда проста:
Близкие близки, лгунов не выношу!

Маски ваши лучше лиц,
С этим спорить не смогу, увы.
В глазах, увидев свет зарниц
В начале жизненной главы,

Столько верил, ошибался.
Набраться мудрости - пора знать честь.
Прошу вас больше не казаться,
А быть вас теми, кто вы есть!