Семейный бумеранг

Елена Склярова
   Чувства разума сильнее!
В  этом не раз убеждалась.
Мама с дочкой полюбили
И друг друга не простили.
   Вначале к матери ходил,
Затем дочка пригляделась.
Вмиг старый возраст опостыл.
Свой взгляд к молодой обратил.
   Наглость предела не знает!
Сначала с матерью дружил,
Но как дочь её увидел,
Так сразу же и обомлел.
   Сначала тайно встречались,
Потом страсти разыгрались,
Никого не постеснялись,
Быстро в кроватку улеглись.
   Мать же когда увидала,
Вмиг сознанье потерла. 
Пришлось скорую вызывать
И помощь ей оказывать.
   Дочке маму жалко стало,
Но и к дружку уже пристала.
Она дочку разлюбила
За то, что друга увела.
   В семьях часто так бывает,
Когда мать с дочкою живут. 
Когда мама загуляет,
Знакомого домой ведут.
   Матери обидно стало,
В одиночестве растила.
Всю душу в дочку вложила,
Та жесткого поступила.
   Нет бы ровесника найти,
К старику под бочок легла,
Досыта покувыркалась,
Когда мать на работе была.   
   Забаву дочка с ним нашла,
Вскоре от него понесла,
Так школу не окончила,
Созревание сказалось,
   Когда доченька подросла.
Во многих семьях так бывает,
Только статистика скрывает.
Не хочет мусор выносить,
   Но как с такой проблемой быть?
Пока здесь закона нет.
Никто не хочет в семью лезть,
Надо самим разбираться. 
   Только семьи касается,
Притом всегда надо помнить,
Что бумеранг настигает,
По-своему всё решает.