До будущих времен

Ольгенская
Забытая страна
Оторвана от мира.
Нелепая война,
Честь русского мундира.

Судьба моя - идти
Вперёд дорогой пыльной.
Погашены огни,
И тишиной могильной

Повеет вдруг, душа
Отдаст концы и в воду!
Окончена борьба
За мнимую свободу.

Поверженный в бою
Я прорасту травою.
И песню допою,
Разбуженный весною.

Степные ковыли ,
И поле Куликово,
Мир создан на крови́,
Как это все  не ново.

Я так же, как и вы
Влюблён был в жизнь, о Боже!
Не взять тепла взаймы,
Победный марш отложен

До будущих времен,
До будущих сражений.
Мой путь определён,
Нет никаких сомнений.

12/04/24