А своё - не чужое... Всегда вкусней!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Шесть соток
Раньше я сажал
На свою семью
Картохи ...
Как всё это успевал ?
Сам не понимаю ...
Но одно только знал -
По - осени
До весны
Картошки своей хватит ...
А своё - не чужое ...
Всегда вкусней !